帆立のバター焼き

久々【貝道入門中】への投稿です^^


c0134734_2131077.jpg

ちょっと失敗しちゃいました!調理中に貝汁が出てしまいまい残念!!

なんだかフランスのイメージで(なぜ?ハハハ^^) グチグチやってしまったのが敗因かな~。
もっと大きなフライパン使って強めの火力でやるべきでした。

ちなみに上にのっているのはカルピスバターです。
仕上げにお醤油タラリ。

貝は使う機会が多いわけじゃないから、失敗もままあるわぁ~。
失敗を恐れず、これからも貝道、美味しく楽しくいきたいと思います♪
[PR]

by skipelf | 2013-11-21 23:59 | 貝道 入門中 | Comments(0)  

<< 第一回 白菜漬け 貯めたらアカンのや >>